Я тащу своё тело во времени
Тяжелее на свете нет бремени,
И суров закон физики здешний,
И не бросит мне груз свой грешный.
Я тащу своё тело, стараюсь,
Но откуда пришёл возвращаюсь,
Не присесть, снова в путь, всё по кругу,
Не усердствую, не с перепугу.
Но пыхчу не один я на трассе,
Тропа жизни вам это не штрассе,
Не всегда легче, если вас двое,
Кое кто тащит тело чужое.
Замкнут цикл, ох закон мироздания,
Всё понять и не хватит сознания,
Но тащу лямку, ту что положено,
Всё несу, что судьбою возложено.
Свидетельство о публикации №111021207354