Единственная на этой земле!

Кусаю губы, кусаю руки,
Мне больно, от того , что он не мой.
Он не со мной, я для него чужая,
Навек я потеряла свой покой.

Застряла в этом мире беспощадном,
Как хочеться забыть про эту боль.
Я смысл в жизни потеряла,
Ни что не держит на этой планете земной.

Хочу укрыться от печали,
От слёз, от глаз противных мне.
Чтоб вслед мне не кричали:
- Он не подходит тебе.

Забудь, убей воспоминанья,
Найди того, кто скажет лишь тебе.
Что ты теперь его родная,
Единственная на этой земле.


Рецензии