Вечный вопрос

       

Кто есть я в этом бренном мире?
 Кто дал мне разум,для чего?
И как понять житейскую рутину,
Я в ней живу,вдруг умер,для чего?

Наверно в этом мире я не найду ответа
На все мои зачем и почему?
Я лишь писчинка в этом царстве света
Ответы я в другом миру найду……….


Рецензии