Не молчать!
Недопонимание тянется годами.
Расставанье, как на зло, так в падло.
А свиданья мимолетно, нагло.
Падал снег, потом остановился.
Снова вдруг пошел. Явился
Многословный нежный поцелуй.
«Что ты смотришь, снег? Танцуй!»
Недопонимание – тянется годами.
Нужно не молчать, кричать словами!
И руками крепко так держать!
И не думать больше, НЕ МОЛЧАТЬ!
Свидетельство о публикации №111021207300
Недопонимание веры пропитание, слезы сквозь молчание, время не вернуть
Тинка Иванова 04.03.2011 22:58 Заявить о нарушении