Без тебя!

Я лишь мечтаю о тебе,
Я брежу каждый день тобой.
Мои сны лишь о тебе,
Мне кажется я больна тобой.

Я средство от тебя не нахожу,
Не знаю как мне быть пойми.
Я лишь у Бога одно прошу,
Чтоб рядом был один лишь ты.

Мне плохо без тебя родной,
Мне плохо без твоего тепла.
Я лишь об одном тебя прошу,
Согрей, обнеми меня.

Мне хочеться твоего тепла,
Ты как воздух для меня.
Я лишь тобой одним дышу,
Не вижу смысла в жизни, в которой нет тебя!


Рецензии