втянулась ядом в твою жизнь

Белым.. белым ярким снегом,
Ворвалась я из тишины,
Без спроса и без приглашения
Втянулась ядом в твою жизнь.
Я накрутила там, накуралесила,
Хотела сказку оживить.
Я разрешила мыслям грезить,
Но разучилась искренне любить...
И не имея ни друзей или знакомых,
Прохожих  успеваю впечатлить.
И пусть не помнят имени,
Зато хотят похожую любить.
И как весной снега уходят в омут,
Приходит день и мне пора идти.
Я отламаю крылья наигравшись,
Не обернувшись, прошепчу прости.
Я возвращаюсь к списку тех пропавших,
Которых очень хочется найти.


Рецензии