Раскроем карты

Пасьянс разложен.Мне не спится.
Сегодня всё должно решиться.
Раскроем карты.
Вокруг молчание немое.
Как ни крути,у нас с тобою
Два варианта.

Мы будем вместе или врозь?
Я не могу увидеть сквозь
Ночные грёзы.
Я каждый день была с тобой
И расцветала всей душой
Как будто роза...

С тобой знакомы ровно год,
Но мы не вместе - вот просчёт.
Расставим точки.
Что толку спящей притворяться -
На мятый лист волной ложатся
Косые строчки.

Дописан стих.Пасьянс разложен.
Мой сон случайный был тревожен.
Стоим у старта...
Нам только бы не ошибиться.
Сегодня всё должно решиться.
Раскроем карты...


Рецензии