Учителям ЮФМЛ на последнем звонке 7го потока 2010г

У нас так мало времени осталось,
А нам так много нужно вам сказать.
В весёлый праздник грусть уже закралась,
Как странно эти стены покидать!

Как странно будет жить без ваших истин,
Советов ваших и забот о нас,
А кто-то только получает письма
И впереди у них десятый класс.

Вы им дадите всё, что нам давали:
Терпение, поддержку и тепло.
Вы в эту жизнь нам двери открывали
И как же жаль, что всё это прошло.

Но сколько лет бы не мелькало, где бы
Не оказались мы, спустя года,
Пускай над вами голубеет небо
И благодарности пускай звучат слова.


Рецензии