Принцессы от слова принцип
Жестокие суки и стервы...
Мы жаждим любви и принцев,
А сами не помним первых.
И вместо балов - тусовки,
Замена дворцов - отели.
Друзья - так...для массовки.
Ну, вообщем, как и хотели...
Противясь дневного света,
Выходим примерно в полночь.
Мечтая о вечном лете,
Смазливо зовем на помощь...
Порой ее получаем,
И греемся месяцами,
Но время свое спускаем
Не с принцами, а с купцами...
Меняем любовь на серьги,
Шелка и автомобили.
Сознанием правят деньги.
На совесть давно забили...
Надеты маски на лица,
Согласны на эти муки...
Принцессы от слова принцип -
Жестокие стервы и суки...
Свидетельство о публикации №111021207233