Ещё одно холодное утро
Я глаза закрываю.
Что-то давит на нутро.
Ещё одно холодное утро.
Обжигающий лёд на губах.
Что это? Может быть страх?
Страх не увидеть будущее,
Настоящее ничего не предвещает.
В который раз себе обещаю
Отказаться от отчаяния,
И не идти на поводу у печали.
А на причале млечного пути
Мне планеты кричали,
Кусками вырываясь из моей груди.
Знаешь..
Да и времени совсем уж нет тебя найти,
А эти мысли бьют по темени,
И все крысиные хвосты
Отчаянно сломать меня хотели,
Ведь их законы так просты -
Любовь и на прямую до постели
Знаешь..
Тебя уже не люблю,
Но почему-то ревную.
Знаешь..
Я наверно свободу ценю,
Хоть по тебе всё тоскую.
Имя твоё кровоточит на устах.
Что это? Может быть страх?
Свидетельство о публикации №111021207211