Мой дар Господний
На долю не разумную взяла,
Смотреть на прошлое, сквозь сны, саму себя,
Еще тогда, сказали мудрые пророки…
Что свет идет в начале, а не тьма!
Когда бы я гадать смогла по рунам?
Потомки майя или древние века?
Когда бы знала я загадку о Бермудах?
Вокруг меня царила странная пора…
Мне снятся сны, про древности, про руны,
И племя майя создает свой календарь,
Таинственные входы в пирамиды!
Страна великая, что звалась Атлантидой!
Солон идет вдоль Нила в храм Исиды,
Магические свойства всех камней,
Всю письменность Египта до морей!
А вот жрецы гласят легенду вековую…
Не слышу я, ее, мешать не буду…
Прекрасные места, и джунгли мира!
Искусство воплотилось в стенах Рима,
Сокровища, богатства всех времен,
Все тайны мне открылись, вот мой сон.
Я Трою видела, красой ее питалась…
Войною с греками сквозь страх я ужасалась…
Богов я видела, Олимп и бога грома…
Аида в царстве мертвых, но недолго…
Знак вечности, мой анх остался дома…
Бог солнца Амон Ра, в ладье плывет!
Еще секунда, он над миром к нам взойдет,
Успеть бы мне, увидеть скорей это,
Пока парад планет не начался,
Загадка слов, что я услышала однажды….
Прошло так много лет, все как вчера….
А в небесах уже давно не слышно грома…
Я жду послания, в ответ лишь тишина…
© Дарья Георгиевская 2011
Свидетельство о публикации №111021200721