Семейная хроника - с. 17б

  Дядя оставив жену,утешив мать
  Добровольцем ушёл на фронт воевать...
  Жилище имелось - хиреющий дом,
  Где дворняга Цезарь и сад под окном,

  Яблонь где немного,сарай и забор,
  С детства прикипевший с ребятами двор...
  Там и я крутился,жаждал,как весны,
  Он когда вернётся,победив с войны...

  Я когда на дядю смогу посмотреть,
  Больше не думая,что такое смерть...
  Родина - мать,есть народа долг святой:
  Защищать тебя и призывать на бой...


Рецензии