Дочке

Родная моя, что с тобой?
И глаза… ну почти неживые
И так быстро мы стали чужие
На душе моей  жуткая боль…
Что-же я и когда упустила?
В этом мире…. а может быть в том…
И теперь, как зеркальный фантом,
На мою ты дорожку ступила…
А ты помнишь, бежали мы прочь,
С  той дороги, под звездное небо
Не гадая где быль, а где небыль
Чтоб на миг забыть черную ночь…
А теперь: тусклый взгляд… злобный вид,
Недоверье  и непониманье
Ухожу… а ты хочешь страданья?
Мне туда нет пути…. извини….


Рецензии