Удел у мужиков

            
 Удел у мужиков – терпеть, и – биться!
 Дерзать и созидать во истину красот!
 Не дай, Бог, сердцу лишь остановиться
 Для достижения отмерянных высот!
        За быт, за кров, за женщин, за свободу!
        За продолженье рода и детей!
        О, дай же сил не обмануть природу
        И честно путь пройти свой без затей!
 Не затевать пустой бездарной свары,
 Где время жизнь всю губит на корню.
 По край исполнить,  молодым и старым,
 Дай чашу жизни счастьем, день ко дню!
        В труде , в бою, терпенья дай, отваги…
        Не дай, не дай, не дай остановиться!
        Любви безмерной дай до самой плахи…
        Удел у мужиков – терпеть, и – биться!
               30.06.2006


Рецензии