15 февраля

Даты забываются порой..
Если сердце не познало ран..
Или обросло вновь тишиной..
Позабыв что был у нас Афган..
Но кто выжил ..нынче не уснуть..
День такой.а ночь во всю пьяна...
Мы живы..пройдя нелегкий путь..
Жаль.что позабыла всё страна..
Мост ..последний танк..прощальный взгляд.
Мы ушли..но мы остались там..
Стел прощальных бесконечный ряд.
До сих пор..
За что ? - вопрос задам..
Мы забыты, как эпохи веха..
Звезды и медали не в цене..
Мы истории бездарная прореха..
Те кто побывали на войне..
Но назло 15 мы вместе..
Вспоминая пьём ..и снова пьём..
Мы ушли не посрамляя чести..
Я клянусь пред Божьим алтарём..
И пускай забыты идеалы..
Те что были ..это не беда..
Мы вернулись..это ведь не мало..
Но в сердцах мы там ..и на всегда


Рецензии
Так случилось на этой планете,
По каким-то особым причинам,
Но в ответе за все, что творится на свете,
Был всегда изначально мужчина.

Ольга Ольга 2   15.02.2011 19:34     Заявить о нарушении