Поезд

Данное стихотворение было написано на основе реальных событий, поэтому не удивляйтесь фактам.



Провожая тебя на поезд, сидели мы в кафе,
Сидел я и смотрел, как таишь ты во мгле,
Понимаю я, что что-то нужно сделать,
Не думал я, что такое я смогу проделать.

И вот уже пора идти, но вот задержал тебя я
Но не думал, что продолжишь смотреть ты на меня,
«Что же делать? Что сказать?» неслись мысли в голове,
Но продолжаем сидеть мы на вокзале в том кофе.

Сказал я все свои мысли, и тут ты отстранилась,
Испугался тогда я, «Отчего, отчего же ты тогда забилась?
Не сказал ничего такого, просто признался я тебе!»
И сижу, и продолжаю я смотреть на тебя в том кофе.

И тут ты сказала: «Я думаю, мы можем пообщаться».
Сказала, и решила, что пора бы уже на поезд собираться.
Ты только что ушла, а я думаю, когда приедешь ты обратно.
Я думал, а в это время тронулся поезд «Астрахань-Саратов»


Рецензии
Безумно понравилось.Сама пережила все эти ощущения.Приятные строки.
С теплом)

Лидия Бондаренко   20.09.2011 23:41     Заявить о нарушении