Будущий вдовец

Ты умираешь. Это видно.
На это не хочу смотреть.
Так будет дальше, будет впредь —
и от того мне не обидно.

Все меньше, меньше, меньше слов,
все больше смысла — это значит
Избавиться от всех оков
Подходит время, не иначе.

Когда навек ты замолчишь,
Я буду рад забыть об этом...
Уж поглощает тебя Лета...
Ах, нет, прости. Ты просто спишь.


Рецензии