Май

Вот и май, долгожданный пришелец,
Наступили его времена.
Он заботливый, мудрый умелец,
Наковал теплых дней стремена.

Старый дворник подмел тротуары,
Чистый город умылся дождем.
И гуляют под зонтиком пары
И с любимой гулять мы пойдем.

На проспекты летят паутинки,
Зажужжала над липой пчела.
И лежит паучок на перинке
Ох, и жизнь у него весела!

Соловьи душу трогают трелью
Свежий ветер несет запах трав.
И природа, проснувшись с капелью
Теплым сделает зимний свой нрав.


 


Рецензии
Настоящее отображение Мая!!!Очень красивое и позитивное произведение!

Леся Аксон   16.05.2014 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.