За это я изгой...

     "За это я изгой ..."

О! Небеса..., прошу я страстно Вас!
Хочу в момент лишь одного сейчас,
Чтоб миг любви на веки не погас.
Да, ты открыл мне "Третий Глаз..."!

Он в тягость мне порой ..., поверь.
Для близких я... теперь как зверь ...
Я правду говорю и не могу им лгать,
Но мне не верят, вспоминают "Мать"!

Я "вижу" ряд событий... часто наяву.
Клеймят меня и будто я черню судьбу.
Причем же здесь, Господь, душа моя?
На все же только воля лишь одна твоя!
***
Я твой ведь информатор ..., на земле ...
За это я изгой ..., порой-всегда в "золе"!

13.05.00 г.


Рецензии