С тобою Лира по ночи иду...

   "С тобою Лира по ночи иду"

Когда уж полночь вот пробьется.
И только лишь начнешь дремать,
Царица лира тихо ... подберется,
И ну тебя безжалостно глодать...

Вот и не хочется тогда ложиться,
От мыслей тех... совсем не спится,
И позабыл, что рано мне вставать.
Так может мне начать писать ...?

Откуда столько... мыслей чумовых,
Событий страстных и шальных ...
Да...! В рифме смысл..., красота...
Виновна Лира ты ..., пишу уже ура!

И мысли роем устремились в тон.
Как будто я пою под саксофон...
И ни чего уж, дрема не терзает
И сон ресниц уж не смыкает ...
***
Не замечаю время я тогда в пылу.
С тобою Лира по ночи порой иду...


Рецензии