Великая депрессия

По ночным улицам,
Что скалятся фонарями,
Мы пробираемся,
Крадемся как волки.
Дождь, и лужи
Заправлены пузырями,
Напичканы болью.
Под ногтями – иголки.
Мокрые, до корней волоса,
Оглушенные, шумом
Машин и собак,
Не слышим даже
Своего голоса.
Готовимся
К отражению атак
Друг друга.
Без признания
За кем-нибудь победы.
Ты – мое наказание,
И я от тебя уеду.
Сбегу, потеряюсь
В сумраке,
В этих слезах ночи.
В любви, как в повести,
Поставив точку.

12.02.2011 год  17.35.  Иллона А…


Рецензии