Живя на Севере...
Живя в Крыму, о Севере мечтаю.
Я здесь нашёл когда-то свой причал,
а Северу приветы посылаю.
Немало мне пришлось пройти дорог,
Немало я под небом поработал.
И пережил немало я тревог,
И был порою даже обормотом...
Мои мечты, пожалуй, все сбылись.
Моим мечтам ещё придётся сбыться.
Да, детство, юность, зрелость пронеслись.
Не довелось лишь старости случиться.
Сижу у моря часто на песке,
Мой друг, наверно, где-то у Печоры
Страдает в одиночестве, тоске,
мечтая покорить моря и горы.
Живя на Севере, о Крыме я мечтал.
Живя в Крыму, о Севере мечтаю.
Я здесь нашёл когда-то свой причал.
а Северу приветы посылаю.
19 июля 2010 г.
Свидетельство о публикации №111021206893
Людмила Иконникова 16.07.2019 00:58 Заявить о нарушении
оно со временем нам видится на
расстоянии и в другом ракурсе!
Вспоминаем, радуемся, грустим о прошлом,
но оно наше, родное и ценное!
Спасибо Людмила за понимание!
С удачей и добром Станислав.
Станислав Ковтун 16.07.2019 08:10 Заявить о нарушении