Из осеннего
ярче красками.
Осень голову морочит,
как заправская...
Околдует, затуманит,
зажонглирует...
Ложным золотом обманет,
не помилует.
Приворот её силен
и губителен,
не заметишь - уж влюблен!
Ослепителен
ворожеюшки наряд,
словно зарево...
Ты не бойся, пригуби
её варево...
Свидетельство о публикации №111021206822