Не проростут незабутки из монолита
И душа его обречена,
Человек судьбою покинут,
Но она же, ему и предначертана.
Снаряд не упадет в одну и туже воронку,
Разряд не бьёт в место два раза подряд,
Любить можно лишь одну девчонку,
Дружить, лишь с пару настоящих ребят.
И однажды из тернии к звездам,
Ты протянешь израненный вой,
Но будет уже слишком поздно,
Обернись кто же рядом с тобой.
Но глаза не видят реалий,
В силу сложившихся обстоятельств,
Сквозь призму лжи и обмана
И радость тебе уж не в радость.
Но воля камнем со временем станет,
Нервная клетка сталью излита,
Душа любить перестанет,
Не проростут незабутки из монолита.
Свидетельство о публикации №111021206816
Иванцов Евгений 12.02.2011 17:26 Заявить о нарушении
Жнец Рифмованых Колосьев 12.02.2011 17:54 Заявить о нарушении