Любовь живет на небесах

Танцуют звезды безмятежно,
Неподражаемый  балет -
В полупрозрачные одежды
Рассвет  пленительный одет.

Раскрыты зонтики фантазий,
Разрушен прошлого гранит-
Букет цветов в небесной вазе
Вуалью тонкою покрыт.

Раскрепощенные мгновенья,
В сетях запуталась заря-
Легко теряю притяженье,
Над повседневностью паря.

Крадется утренняя дымка,
Волшебных крыльев легкий взмах-
Любовь, как муза-невидимка,
Живет на грешных небесах…


Рецензии