Про изделие 2
Речь о предмете бытовом
Презервативом он зовётся
Так вот, послушайте о нём
Страдали долго наши предки
Недоставало им его
И многодетные мамаши
Не знали средства до него
И вот с техническим прогрессом
На свет явился сей предмет
Избавил нас он от страданий
Вперед, на много тысяч лет
Дан видно суй предмет нам богом
Для ублажения души
И не найдёшь его ты лучше
На всей планете не ищи
У всех народов, популярен
От чукчи в чуме до ЮАР
От желтолицего японца
К американской Порно Стар
Теперь в интиме в разных позах
Его используют во всю
И молодёжь и пожилые
Им украшают плоть свою
Берут на выбор, что желают
Сухой, со смазкой иль с усом
Потом пускают его в дело
В машине, спальне, за углом
Совсем не дорого, удобен
А в обиходе очень прост
И применить, любой способен
Он ко всему имеет ГОСТ
Подходит на все размеры
По толщине и по длине
Его без страха применяют
И семьянин и так ... вообще
А сточки зренья медицины
К нему претензий просто нет
Она ж его рекомендует
Надёжно средство, прост ответ
От венерических болезней
Защиты проще не найти
Уж лучше им предохраниться
Чем курс лечения пройти
Да вот чума в двадцатом веке
Что называют просто СПИД
Попав, из латекса мешочек
Надёжно, крепко там сидит
Он защитит все ваши плоти
И успокоит сердце вам
Когда заветный, тот пакетик
Вы разорвёте пополам
Свидетельство о публикации №111021206797