Весенний роман

       

Рассеялся утренний туман
Роса лежать осталась на траве
Природа написала свой роман
Страницы разбросала по весне

Я каждый день их буду собирать
И ими осыпать твои колени
Я буду милая тебе читать
Роман весны, бессмертное творенье

И время не подвластно нас судить
Мы с временем теперь уже на ты
Я буду жить , страдать,тебя любить
Я превращусь в весенние цветы

И в этом ритме ,суеты житейской
Когда мне время предьявляет счёт
Иду покорно я на суд библейский
А там как говорится ЧЁТ не ЧЁТ

И пусть растает утренний туман
Пускай роса остынет на траве
С тобой напишем свой роман
И также разбросаем по весне


Рецензии
Мне понравились стихи!
Творческих успехов тебе и вдохновения!
Лили.

Золушка Лили   14.02.2011 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо милая Золушка.Буду стараться.

Пётр Осипов 2   15.02.2011 13:29   Заявить о нарушении
С праздником!..

Золушка Лили   23.02.2011 16:52   Заявить о нарушении