Боль расставаний

Боль расставаний - ужасная вещь,
Не дай Бог вам ее испытать когда-то
Сжигает изнутри и проедает мне плешь
И не хочет уходить она куда-то

А в чем ее причина? Я скажу вам - слово,
Сказав его, назад не воротишь
Как вспомниться мне то, хочеться мне вырвать свое горло,
Так и сделал бы, но ведь ничего теперь ты не вернешь.

Слово, сказанное шуткой, обернулось трагедией дня,
Обиделась моя любимая подруга,
И ушла, не подождав меня.
Но в тот момент мне было не до испуга,
Продолжал веселиться и смеяться я.
На следующий же день, разочарован был,
Узнав, что более не желает видеть она меня.

Боль расставаний - ужасная вещь,
Не дай вам Бог ее испытать когда-то,
Но не теряйте надежды, молите вернуться ее обратно,
И, если повезет, вы изгоните ту пустоту из глубины ваших душ.


Рецензии
Не уходи, мне больно, очень больно,
Не уходи, прошу тебя не уходи,
Обидел грубым словом я невольно,
То глупость дикая..., прошу не уходи!

Спасибо!!! С уважением Демур.

Моисеев Демур   14.02.2011 14:45     Заявить о нарушении