Не все так гладко и сладко

Она:
Привет моя дорогая, забыла рассказать тебе о том событии которое поделило меня на до и после. Все началось тогда вечером, когда я пришла к нему вся заплаканная и грустная. Он напоил меня крепким кофе и посадил на диван рядом с собой. Он расспрашивал меня о том, что произошло и почему мне так грустно. Я рассказывала и он все больше и больше вникал в ситуацию. Когда я закончила на его устах появилась фраза: «Миром правит любовь».
Потом он решил рассказать собственную историю, которая затянула меня в пучину его переживаний. Я до глубины души прониклась в его жизнь и не знаю, почему, но он показался мне таким близким и добрым. Именно тогда я сказала ему о том, что захотела его видеть как нечто большее в своей жизни. Он решил спросить меня о том, на сколько ты этого желаешь. Я ответила ему, что очень сильно. Но он на этом не остановился, он не был как все парни раним на это, он уточнил у меня все до мельчайших подробностей. И лишь только, когда понял насколько я хочу этого, он в порыве страсти сделал это со мной.
Да это было незабываемо в моей жизни, я теперь дышу только им, а он так рад мне, что я просто таю от его взгляда. Неужели это любовь? Пиши мне милая, я всегда рада ответить тебе.

Ответ:
Привет, я думала ты никогда не ответишь мне, но я ошибалась. Ты думаешь, что он любит тебя? Да ты что мужчины все такие когда им это нужно, но вот только у каждого свой подход. А если ты так думаешь, то ты не умеешь жить. Наверняка у него таких много. Ты не единственная. А если тебе интересно знать мое мнение об этом, то это все глупо и настолько банально. Ты просто наивная дурочка. И если так же будешь наивной, то никогда не победишь в этой жизни.

Она:
Ты так думаешь? Ну я не замечала, что бы это была только потребность, может он все же тоже любит меня. Я не думаю, что он такой подлый. Ведь у него нет других, ну я так думаю… Бросить его что ли? Я не смогу, он нужен мне… Но найти другого? Я смогу, уже есть один кто мне нравиться…хорошо я последую твоему совету.

Ответ:
Правильно, а то он много о себе возомнил.

Она:
Он убил себя… я ушла от него, как ты и сказала, а он умер. Повесился… он любил меня. А я! Как я могла?! Ты во всем виновата! Как ты могла? Я не верю, что его больше нет! Он не должен был так поступить… Теперь я последую за ним… А тебя я проклинаю…

Ответ:
А я то думала…

Разговор двух девушек, они живут в разных городах, но очень близкие подруги. Разве друг решит за тебе твои проблемы и радости? Он поможет, но не решит…


Рецензии
Не существует женской дружбы. Точка.

Марленн   08.02.2012 20:12     Заявить о нарушении
да дружба вообще может рухнуть из-за разнообразных сложностей;

Андрей Кома   10.02.2012 12:47   Заявить о нарушении