12

падает снег
-12
тебя рядом нет.
чувствовать,твоё тепло
и понимать,что это все бред.
сейчас ты далеко
да и наверно,тебе все равно.
все просто банально
как в старом кино.
и нам не попути
разные дороги
да и нам вместе не идти.
а жаль
будь рядом,
не смогла бы уйти.


Рецензии