Уходя-уходи!
Так нас учит тот старый совет.
Уходя-уходи,
И в словах этих жалости нет.
Уходя-уходи,
Только знаешь откуда идёшь.
Уходя-уходи,
Только что ты и где ты найдёшь?
Уходя-уходи,
И не смей оглянуться назад.
Уходя-уходи,
Но глаза тебе в спину глядят.
Уходя-уходи,
Но из сердца не вырвешь её.
Уходя-уходи,
Сам разрушил ты счастье своё.
Уходя-уходи,
И назад тебе нету пути.
Уходя-уходи,
Только счастья тебе не найти.
Уходя-уходи,
Не пытайся себя обмануть.
Уходя-уходи,
Плюнь на всё!Обернись и пытайся назад всё вернуть!
12.02.2011г.
Свидетельство о публикации №111021206744
Утемуратов Антон 08.10.2011 23:30 Заявить о нарушении