Как же мне думать? Что же делать? Куда мне идти?
Кого слушать мне, кого же бояться?
Надоело мне все, не знаю я куда мне прийти.
Что мне делать, и кого остерегаться.
Судьба свершила свой круг, линия закончилась.
Звезды поднялись в злой для меня час на небе.
И все на что рассчитывал я, в секунду уничтожилось,
Но я могу и я должен, но где мне пережить, в какой гряде?
Все вы говорите, не убивайся, успокаиваете и держите,
«Ты особо не волнуйся», советуйте вы мне,
Но не ясно вам, что при желании вы меня не удержите.
Помогайте другим, не мне, а кому-нибудь кроме.
Не нужна мне ваша помощь, поэтому лучше вы уйдите.
Ну вот наконец, наконец меня оставили в покое,
Как долго же я ждал чего-нибудь подобного.
Быть может я найду чего-нибудь полезное в этом уроке;
Хм… а чего это я? Ведь нет никакого несчастия огромного.
Свидетельство о публикации №111021206723