О встречах и расставаниях...
Снова бессонная ночь до утра.
Снова любимая рядом со мной, а сквозь слезы:
«Ты подожди, пока стихнут ветра,
Не уходи, пусть отступят морозы».
Не даю я клятв и обещаний,
Ты меня за это не суди,
Сколько в этой жизни расставаний,
Столько встреч счастливых впереди.
Я ухожу, чтоб вернуться опять,
Будет любимая помнить и ждать,
Обережет от несчастий своею любовью.
Я, уходя, положу на кровать
Белые розы к ее изголовью.
После долгих странствий и скитаний
Я вернусь, ты только очень жди.
Сколько в этой жизни расставаний,
Столько встреч счастливых впереди.
Я возвращаюсь в родные края,
В грезах не раз видел милую я,
В снах я не раз целовал ее губы и руки.
А за столом соберутся друзья,
Встретимся мы после долгой разлуки.
Жизнь полна надежд и ожиданий,
Даже если за окном дожди…
Сколько в этой жизни расставаний,
Столько встреч счастливых впереди.
Свидетельство о публикации №111021206720
Эксперимент?...
Понравилось..))
Юлиана Джун 30.07.2011 04:37 Заявить о нарушении
Рэныч 30.07.2011 19:58 Заявить о нарушении