***

Зеркальное серебро
Отражение подвесило за ребро
Иллюзия стекает в ведро
Подсознание пришло
Сны в кармане принесло
И разноцветное стекло
Снег спешит упасть
В раскрытую волчью пасть
Мечта луны сбылась
Мерцает гранями алмаз
Мерцает миллиарды раз
Наблюдает третий глаз...

                2010.


Рецензии