Слезы - вода
И мысли мои не дано предсказать,
Я женщина просто… Увы, не святая,
Но стоит ли в этом меня упрекать?
Поверь, я тебя не хотела обидеть,
И сердце пока мне открыть нелегко,
Ты душу мою попытался увидеть,
Любовь в ней занозой сидит глубоко…
И снова злой рок над моею судьбою -
Влачить одиночества грустный удел,
А я так хотела остаться с тобою,
Но ты не дождался и прочь улетел…
Забыл обо мне… Знаю я, так бывает,
Мужчина из сказочных радужных снов…
Болею… Мне писем твоих не хватает
И нежности, сотканной бисером слов…
Я плачу ночами… Но что тебе слезы!
Ты гордый мужчина… Ушел навсегда,
Не вытащив этой проклятой занозы…
А женские слезы – они лишь вода…
Свидетельство о публикации №111021206673
Яхонт 2 19.03.2011 06:26 Заявить о нарушении