Рвотное

распространяюсь женским фаршем
непроглотительною массой
на "а" склоняема и дальше
такая девица такая красная

от свежевыжратого пойла
и думок вышитых на плешке
стою я вроде а только стоит
держать подтянутыми ляжки

я рот заштопанный я немо
не капитан но суть молчунья
пускаю в небо заядло мимо
а опосля платочком слюни

мутит колышет кровоточит
но путь намеченный не брошу
я буду выкидышем-дочкой
такой несталой такой хорошей


Рецензии