Игрушка на две недели

Бесплатный секс бывает в мышеловке
Бесплатный сыр всегда с тобой

Скрепленные металлическим прутом
К ржавым волосам паховые желания

Жидкости крепче этилового спирта
Ядовитей формальдегида
Легче вторичного сырья
Я выпиваю до дна твои слова
Прилипшие к стенкам сосуда
Вылежу языком досуха

Сексуальная бесплатность
И сырная мышеловка

Хочу, что бы февраль разорвал сердце
Космические обломки межзвездного катера
Тебе не улететь
Домой, ты навсегда
Остаешься на земле
В моем плену
Твои мосты взорваны в феврале

Бесплатный секс в подвальном помещенье
Игрушка на две недели,
обманутая особь с другой планеты…


Рецензии