Отрываю себя от земли...

То не птицы надсадно кричат,
Это души от чёрствости стонут,
И сердец безпощадный набат,
И разлуки очерченный омут.

Отрываю себя от земли,
Бью наотмаш в закрытые двери,
А по небу летят журавли,
И остаток надеждою мерят.

Режет горло застывший закат,
И раскинут безжизненно берег,
Кто вчера возвращался назад,
Тот сегодня пытается верить.

То с надеждой летят журавли,
Тот сегодня пытается верить,
Отрываю себя от земли,
Разбиваю закрытые двери...


Рецензии