Синий флейтист
И об берег оттолкнулась,
Человек в синем плаще,
В руках и с флейтою в плюще.
Он плыл так медленно,лояльно,
И хладнокровно,идеально
На лодке на своей стоял,
Брал флейту,трепетно играл.
И те кто слышал его музу,
Тот был и рад тому союзу,
Но ненормальною была,
Муза,что музыку лила,
А те,кто слышал как поет,
Вкушал не вересковый мед,
Те были как марионетки,
Во власти,словно статуэтки;
Но хладнокровнейший мужчина,
Брал флейту(и была причина),
Хотел он насладится власть
Тому причина:власть.
И дети с городских районов,
Без плача детского,без стонов
Шли дружной армией за ним,
Считая королем своим.
В синем флейтист был словно мим.
Он худошав был и высок,
Как кактус и сухой цветок,
А волосы светлей пшеницы,
И плечи как у птицы.
Флейтист спокоен и жесток,
(Наверно был он одинок),
И взгляды детские его,
Не тронули в нем ничего.
Он шел к реке и вел детей,
Нашел он несколько путей,
Ведь скоро наводненье шло,
Время спастись теперь пришло.
Сто лет назад он был жесток,
Опять же был он одинок.
Он потопил крыс,и награды
Не получил.Все ж были рады,
Что от напасти крыс избавил,
Своим присутсвием исправил.
И наводнение скорей
Должно же город потопить,
Флейтист незря увел детей,
Чтобы всем долг свой возвратить. (Двойняшки Блэк
Флейтист)
Свидетельство о публикации №111021206613