Весна ударит
и точно в солнце
ударит своим зеленым
кулаком
что то растает
и станет нежным
и станет теплым
фонарем
весна ударит
по белым крышам
по тротуарам
в небосвод
и небо рухнет
затопит синим
белые улицы
завод
весна придет
пожмет ладони
что стали черствыми
зимой
эти ладони
заплачут счастьем
заплачут радостью
с тобой
весна ударит
в сердца людям
и люди влюбятся
в людей
замерзшим улицам
холодным стенам
станет немножечко
теплей
весна обнимет
все деревья
и поцелует нежно
их
потом фломастерами
смешные дети
раскрашут цветом
белый лист...
Свидетельство о публикации №111021206601