простые движения

Слизывать кровь по каплям с твоего языка.
Резаться в стёкла битые, плакать,
пальцами по спине спрашивать: «Как дела?»
Я для тебя убитая.
Я для себя – тысячи хриплых "да",
джокер в колоде чеков. Жду,
читаю газеты. Ты молчишь, иногда говоришь
по-чешски. Я тебя проклинаю,
у меня на исходе нервы/лезвия/части тела.
Сегодня я самая резвая. Где же ты? А тебя
не было
и нет.
Лезу в ванную, полную соли.
Очередная фантазия вдребезги. Это уже не больно.
Это статистика: я собирала данные.
Ничего, как-нибудь нарисую твои запястья
и сломаю.
Ладно?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.