Я тебя никогда не забуду

Я блевал этой ночью…. в себя…
Было лень доползти в унитаз…
Было жуткое сборище… бля…
Замечаю, что то - в первый раз…
Хотя все…  всё поняли давно…
Наш ДМ потянул за кордон…
Мы ещё отличаем дерьмо…
И десяточку ставим на кон…
Я тебя ни о чём не спрошу…
Весь утрусь, и домой погоню…
Не при всех, тихо в лето скошу…
И в контейнер… на сласть… поблюю.

2011.02.12


Рецензии