Veniam!
Скажи, что ты меня не любишь!
Ты этим страсть мою остудишь.
Иль буду горем я убит,
Как ядом, жёсткими словами.
Но это лучше, чем терпеть,
Пока ты вновь готовишь плеть,
И манишь дивными очами.
Огонь – погибель мотыльку.
И снова сердце плачет кровью.
Ты наслаждаешься любовью,
Боль, выпивая по глотку.
А жертва только тем и рада,
Пасть от руки твоей – награда.
*(Милости!)
Свидетельство о публикации №111021206560