Вечной Памяти Тех, Кто Видел Звезды, Был С Ними
Ее отраженье на Землю спустилось,
Она, с позволения неба, кружась,
Как бархатный Свет в душе воплотилась!
Так мысленно, тайно, надежду храня,
И разумом чистым, за ней наблюдая,
Спустился с вершины ее бытия,
Тот космоса житель, что звезды считает.
Она же в ответ лишь ему улыбнулась,
Вонзив в его сердце свой ангельский свет,
А, может, ему на мгновенье казалось,
. . . что это тот-самый и был человек.
Свидетельство о публикации №111021200655