Степи-это казачия доля...

Кто сказал: степи-это ковыль?
Степи-это казачия доля,
А у доли особая синь,-
Детских глаз и безкрайнего моря.

А удача, она про меня,
А надежда - по капле от Бога,
Кто седлал вороного коня,
Тот знавал и любовь, и тревогу.

Вкус судьбы - это губы твои,
Запах пота и пролитой крови,
Сосчитать бы до дому шаги,
Да набат алым заревом пробил.

Перед сечей - души не унять,
Горизонт - достижимой границей,
Так хочу поскорее обнять,
И молюсь,чтоб в седле возвратиться.

А удача, она про меня,
А надежда - по капле от Бога,
"Шашки наголо"...Смерть, как стезя,
Сизым соколом к вышним чертогам...


Рецензии