Маме

Спасибо я тебе скажу,
За ласку и любовь твою.
За свет, что ждёт меня в окне,
Звездой сверкая при луне.
Средь зим согреешь ты теплом,
За мудрость твоих светлых слов,
За первый в жизни Солнца луч,
Пускай не тронут стаи туч.
Пусть обойдёт тебя недуг,
Мой самый верный добрый друг!

26 студени 7519 леты от С. М. ( иль январь 2011 г. от Р-ва Х-ва)


Рецензии