Позабуду я тебя, все было пройдено

Позабуду я тебя, все было пройдено,
Окунуться не хочу в зарю ресниц.
Между нами все уже наверно понято,
Полыхает между нами лес зарниц.

Сожжено, осталось в памяти,
От последних встреч одно былье.
Проросло оно в беспамятство,
Былью-небылью,травою заросло.

Только что-то мне не можется,
Не могу тебя я позабыть.
Оборвать мне очень хочется,
Нас с тобой связующую нить.


Рецензии