Любовь
Любовь - безграничная смелость, до дрожи в коленях и вакуум в голове.
Любовь - бессвязные речи, поцелуи при встречи и утомлённое бестыдство, хмельных желаний естество.
Любовь - бессонные ночи, прикосновение к животу и страстное твоё, хочу...
Любовь, как сумасшедшее блаженство и высшей силы совершенство, слияние двоих в одно. (HelleN)
Свидетельство о публикации №111021206400
Виктория Ткаченко 2 25.07.2011 16:59 Заявить о нарушении