Серебряное Сердце IV
Только, чтобы всегда песнь в серебряном сердце звучала!..
…Ну, а если я с сердцем своим совладать не сумею,
Пусть весенними ветрами горечь развеет…
Лишь бы только не знал он моей незаконной печали!
Лишь бы только бессонных ночей его очи не знали!..
…Ну, а если покой беспокойного сердца нарушу…
Лучше ветрам весенним развеять мою безнадежную душу!
Чтобы только не стала в серебряном сердце занозой!
…Пусть замёрзнут мои незаконные сладкие слёзы…
Чтоб никто не ответил, чьи слезы горячие слаще,
Чтоб никто никогда моё сердце не видел горящим…
Дай мне, Господи, силы ему быть и другом, и феей!
…Или крылья сломай, если этого вновь не сумею…
… Лишь бы он никогда и ни в чём не ведал печали!..
…Лишь бы только всегда песнь в серебряном сердце звучала!..
Свидетельство о публикации №111021206389