Словное
и щербатый кулак
вас апрелем не хватятся
и апрель будет прав
он не видел вас рядом
или сделал он вид
и в немытой парадной
напомажен побрит
щеголяет тенями
да гудит до утра
головянный старатель
отзимевших вчера
он с апрелем на пару
тычет в каждую брешь
на дыши перегаром
эти карточки ешь
на которых сияют
как начищенный таз
чесучовое платье
да щербатый кулак
Свидетельство о публикации №111021206365